Rabu, 01 Mei 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA  BLATER KECAMATAN PONCOWARNO KABUPATEN KEBUMEN

MUSDES PEMBAHASAN DAN PENETAPAN RKP DESA TAHUN 2024 PEMERINTAH DESA BLATER

Setelah melalui tahapan-tahapan sebelumnya, seperti sosialisasi, pembahasan rancangan, pada kali ini Pemerintah Desa Blater melaksanakan Musyawarah Desa pembahasan dan penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa Blater untuk kegiatan Tahun 2024.

acara di laksanakan pada hari Selasa, 29 Agustus 2023, bertempat di Aula Desa Blater, di mulai pada pukul 13.30 WIB sampai dengan 16.05 WIB.

kegiatan ini di hadiri oleh semua kelembagaan Desa Blater, baik Pemdes, BPD, LPMD, Karang Taruna, KPMD, KPM, Ketua RW, Ketua RT, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, dan tokoh perempuan Desa Blater.

selain dari internal Desa Blater, undangan juga berasal dari Forkompincam Poncowarno, hadir Camat Poncowarno, Kapolsek Poncowarno, dan Kaposramil Poncowarno. selain itu, juga hadir pendamping Desa dan Pendamping lokal desa Kecamatan Poncowarno.

inti dari musdes kali ini adalah menentukan prioritas usulan yang di bahas pada musdes sebelumnya, yang selanjutnya akan di tuangkan di dalam RKP Desa Tahun 2024 Pemerintah Desa Blater.

semua bidang, dari bidang satu sampai bidang lima di masukan sesuai kesepakatan bersama yang masuk sekala prioritas.

Kebumen Terkini

Berkomitmen Majukan Pendidikan, Bupati Kebumen Raih Penghargaan Detik Jateng-Jogja Awards
Puluhan Ribu Warga Padati Alun-alun Pancasila, Nobar Timnas U-23 vs Uzbekistan
Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas